| Посмотри на нас, в кого мы превратились? В кого превратился ты? Я не знаю этого человека, который два года назад, сказал мне: «Я хочу, чтоб ты стала моей женой». Кто ты? Кем стал? Не узнаю тебя совершенно. А твои сестры, они знают тебя? Я не знаю, я запуталась. Я стою у алтаря, держа в руках букет невесты, в белоснежном свадебном платье и смотрю, как ты убегаешь, сказав мне секунду назад: «Прости». Прости? Простить, но за что? Ты помнишь то лето? Такое солнечное, яркое, солнце так и ослепляло глаза, приходилось скрываться от него, изображая из своей руки невидимый козырек. Я сидела на твоих коленках и весело болтала ногами, пока твоя сестра рисовала что-то на асфальте. Это был выпускной год. Твой выпускной год. И мы все готовились к торжественному вечеру, чтобы поздравить тебя с вступлением во взрослую жизнь. Подростки, сложные создание. Их максимализм, в их подростковом возрасте, ну просто бьёт ключом. И заткнуть этот водопад, мыслей, чувств, слов, под силу не каждому. Все мы проходим через стадию взросления, когда попадаем в отдельное общество. Да-да, речь сейчас идет именно об университетских обществах. В школе… Ну, а что в школе? В школе, друзья и соратники по пеленкам и песочнице. С ними, ты последний кусок сахара разделишь, отдашь последний доллар из своего кошелька, встанешь на защиту грудью и так далее и тому подобное. Даже с самым заклятым врагом, ты станешь, если не лучшими друзьями, то приятелями точно. Почему? Да потому что, когда ты заканчиваешь школу, когда понимаешь, что уже ничего не будет из того, что было, все окружающие люди, становятся тебе родными. Ведь, ты понимаешь, что больше всего этого не будет. Что впереди тебя ждет неизведанная, взрослая жизнь. Жизнь, которая будет полна самостоятельности и уверенности. Жизнь, в которой нет места слабакам и подросткам, которые рисуют мелками на асфальте: «С выпускным, Джейсон! Мы тебя любим! Твои сёстры и Спенсер». Что я знаю о твоей семье и о тебе? Ты старший из своей семьи. У тебя есть младшие сестры, которые являются очень близкими подругами для меня. Мы все выросли в одном дворе, вместе гуляли и ходили в одну школу. Ты мой лучший друг и я обожаю тебя. Ты поддержка и опора для своих сестер, так как воспитывались вы только отцом, о вашем матери я ничего не знаю. Может твои сестры, расскажут тебе больше? Назвать вас бедными, я не могу. Вы из среднего класса, и все всегда удивлялись, почему я, такая девочка из богатой семьи, тусуюсь с вами, бездельниками и шалопаями. А мне просто нравилось. До поры до времени. Пока не наступило то лето, выпускного года для тебя Джейсон. Ты так хотел, чтобы я поехала с тобой, ты даже был готов ждать, пока я закончу школу, и мы бы вместе уехали, в Атланту. Но я почему-то отпустила тебя. Просто сказала: «Езжай. Не стоит отказывается от своей мечты, которую возможно осуществить именно сейчас». Так мы и расстались. Я ударилась в учебу, книги. Моя мечта стать криминалистом затуманила мне мозг, я стала просто фанатичкой своей мечты. А ты жил в Антанте, и на каждое Рождество присылал мне открытки. Как жаль, что это всё было лишь показуха и я не знала, что за жизнь у тебя действительно в Атланте. Помнишь, что было 6 лет назад? Вспомни. Просто вечеринка, очередное студенческое сборище. Музыка, алкоголь. Я не сразу заметила тебя, а вот ты наоборот весь вечер наблюдал за мной. «Ты изменилась», сказал ты мне, когда я поняла, кто стоит передо мной и буквально пожирает меня взглядом. Твои сестры мне ничего не сказали, ни о том, что ты вернулся, ни о том, что ты будешь на этой вечеринки. В моей жизни тоже много всякого произошло. Я училась в университете на юридическом, по-прежнему грезила мечтой стать криминалистом, много читала, больше думала о будущем. Жила у отца и его мужа, уже перебралась к ним окончательно. На моей кровати так и весит мамин, свадебный букет, который я поймала много лет назад. Ты тоже изменился. Стал настоящим мужчиной. Красивым, статным, сексуальным. От тебя веет влечением, похотью, силой. Ты сказал мне, что занимаешься каким-то бизнесом, я не вдавалась в подробности. Просто впитывала в себя каждое сказанное слово. А два года назад, ты сделал мне предложение. И вот я стою у алтаря, спустя два года. Толпа народу, огромной банкетный зал, красивое свадебное платье. Подружки невесты, я даже разрешила твоей сестре взять на торжество своего кота, которого ты ей когда-то подарил, она его просто обожает. Миллионы глаз смотрят на нас, а ты говоришь мне: «Прости» и уходишь. Куда ты уходишь?***
***Очень жду данного персонажа, для отыгрышей эмоциональных эпизодов, с драмой, непониманием и желание всё исправить. Мне правда очень хочется, чтобы мы вместе прониклись историей Спенсер и Джейсона. С анкетой вам помогу, видения данного персонажа расскажу. Главное приходите. | |